Instrumentos de Renta Variable - EF75 - 202302 - Asencios Bao, Roy Ernesto (2023)
Descripción: El curso de Instrumentos de Renta Variable (6to ciclo) pertenece a la línea de Finanzas. Se enfoca en proporcionar a los estudiantes elementos teóricos y prácticos básicos en torno a cinco (5) temas principales: Estructura, Organización de Mercado e Índices, Análisis de la Industria y la Empresa, Valorización de Activos y Administración de Portafolio. Propósito: Este curso propone desarrollar las habilidades de construcción de portafolio óptimo de títulos de renta variable y determinar su valor teórico, mediante la evaluación y selección individual de activos. Es un curso enfocado en el desarrollo de la(s) competencia(s) de: Uso de la Información para el Pensamiento Crítico (Nivel 2).