Diseño del proceso de elaboración del balanced scorecard orientado en la gestión de proyectos para una compañía de explotación de hidrocarburos - Almeida Leandro, Javier (2013)
Las organizacionesd hoy en día están buscando hacer más, mejor, más rápidamente y con menores costos las distintas tareas empresariales, enfrentando cambios constantes del entorno a los cuales tienen que adaptarse para sobrevivir.