Cross Cultural Management - AN69 - 202101 - Chipoco Quevedo, Mario Javier (2021)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del 8° y 9° ciclo que busca desarrollar la competencia general de Ciudadanía. El desarrollo de la variable Gerencia Intercultural / Cross Cultural Management, en el ámbito de la gerencia ejecutiva es cada vez más un paso obligatorio dentro de la Administración de Empresas y los Negocios Internacionales en un mundo globalizado. La asignatura apunta a desarrollar las capacidades para leer, interpretar y adaptarnos a señales culturales diferentes a las nuestras a fin de capitalizar la diversidad cultural y transformarla en un activo de la empresa. Propósito: Convertir las diferencias culturales en ventajas competitivas a través del análisis teórico y el ejercicio práctico.