Plan de negocio inmobiliario de vivienda multifamiliar en la urb. Manuel Prado de la ciudad del Cusco complementado con propuesta para la gestión de compras en la cadena de abastecimiento del proyecto - Cala Astete, Denniss Heinar (2016)
Elaboración de un plan de negocios que permitirá ver la factibilidad para el desarrollo de una vivienda multifamiliar en la Urb. Manuel Prado, el cual será complementado con una propuesta para la gestión de compras en la cadena de abastecimiento del proyecto. Esto último, con el fin de evaluar el impacto de las compras en función de la rentabilidad y el valor agregado así como evaluar la complejidad del mercado en términos de escasez de la oferta, tecnología, costo logístico y condiciones del mercado según el nivel de concentración de los proveedores