Deontología Profesional - HU78 - 202102 - Arias Picón, Norma Beatriz (2021)
Descripción: Curso obligatorio en la carrera de Economía y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico, tiene como objetivo que el estudiante entienda la importancia del liderazgo ético para contar con profesionales críticos y decididos, capaces de asumir el desafío de cambiar la realidad actual mediante la aplicación de la ética en las organizaciones. Propósito: Tiene como propósito que el estudiante del décimo ciclo desarrolle la competencia general Ética y Ciudadanía a nivel 3.