Latinoamérica también juega: Impactos del conflicto Rusia y Ucrania - Gómez de la Torre, Andrés (2022)
Evento realizado como parte de la Semana de Periodismo Internacional 2022. Participaron: Andrés Gómez de la Torre (Perú) - Panelista; Gisella López Lenci (Perú) - Panelista