Propuesta de Modernización Sobre la Gestión Pública en Revisiones Técnicas, bajo un enfoque inclusivo, en la Zona VRAEM - Perú - Delgado Alcantara, Mireila Yaneth (2025)
La investigación actual lleva por título “Propuesta de Modernización sobre la Gestión Pública en Revisiones Técnicas, bajo un enfoque inclusivo, en la Zona VRAEM - Perú”, ha sido elaborado para contribuir para materializar, mediante una descripción de los elementos que intervienen en lo que actualmente sucede en los distritos alejados de las grandes ciudades del Perú, en este caso, la Zona VRAEM, en lo que se podrá ver que los ciudadanos y pobladores de estas área remotas a los puntos cercanos de las grandes ciudades del país y que tienen un menor poder adquisitivo comparado con ciudadanos y pobladores que viven en las principales ciudades del Perú, generan mayores gastos económicos en cumplir sus obligaciones que el Gobierno Central dicta con la obligatoriedad a nivel nacional, sumado a estos gastos se evaluará el riesgo que estos ciudadanos se ven afectados también de males presentes en nuestra sociedad como es la corrupción y la no inclusión generando un rechazo de las normativas y llevando todo esto al incumplimiento de las mismas, siendo esto un reto que la modernización del Estado Peruano debe evaluar y perfeccionar su mejora constante en materia de Gestión Pública.