Universidad, cultura y formatos no presenciales: El verdadero reto en la nueva normalidad - Dirección de Gestión del Conocimiento (2023)
Tiempo antes de la pandemia, el sistema universitario peruano ya había pasado por un proceso de reordenamiento por el cual se dictaminó que las universidades debían cumplir con las condiciones básicas de calidad (CBC) para continuar brindando el servicio educativo.