Correlation of dynamic probing light (DPL) and standard penetration test (SPT) for sandy soil of alluvial origin - Perez, Waldo Flores (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.