Inglés en colegios estatales de Lima Metropolitana: un análisis del nivel y las percepciones de los estudiantes de 5to año de secundaria - Mangelinckx, Jérôme (2017)
Proyecto de investigación 2017-2019, financiado por la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC).