Utilidad y disfrute percibido en relación con la satisfacción e intención de uso en las plataformas de transmisión libre (OTT) - Carlos Reyes, Xiomara Aranxa (2023)
En el presente trabajo de investigación se busca conocer la utilidad y disfrute percibido en relación con la satisfacción e intención de uso en las plataformas de transmisión libre (OTT), específicamente en la ciudad de Lima. Dicha investigación cuenta con el objetivo de comprender las motivaciones de los usuarios frente a las plataformas de transmisión y entender las razones del por qué su continuidad de uso, su satisfacción, su disfrute y su utilidad percibida. Asimismo, este proyecto busca interpretar las variables que se crean producto de la situación descrita. Se utilizará una metodología de tipo cuantitativa con alcance de tipo explicativo, transversal y concluyente.