Discapacidad e Inclusión - AH57 - 202302 - Palacios Mc Bride, María Luisa (2023)
Descripción: El curso Discapacidad e Inclusión ofrece un conjunto de herramientas dirigidas a mantener los estándares de equidad que la problemática de la discapacidad demanda a nivel local y global. Propósito: Discapacidad e inclusión busca hacer visibles a los estudiantes los problemas y retos que demanda la discapacidad en nuestra sociedad, como futuros profesionales que tendrán la responsabilidad de innovar y gestionar políticas de inclusión. Es un curso electivo de formación general, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes de todas las carreras con 61 créditos aprobados. Busca desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y Uso de la información para el pensamiento crítico.