Una mirada de la salud mental desde diversos contextos - Masip Sierra, Julia (2022)
Evento organizado por la facultad de Psicología, realizado el día 28/Oct/22. Participaron: Dra. Julia Masip Sierra - Ponente (España) ; Psi. María Soledad Zevallos Silva Santisteban - Ponente (Perú); Psi. Oscar Velásquez Aguilar - Ponente (Perú); Psi. Pilar Victoria Rázuri Valdivia - Ponente (Perú). Moderaron: Natalia D. Torres (Perú); Carmen Rosa Lozano (Perú); Karen Razuri (Perú) ; Carmen Sánchez (Perú) . Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.