Conferencia Marketing Live 2019: De Darwin a Zuckerberg - Delmas, José Luis (2019)
Conferencia realizada por José Luis Delmas, Gerente de Proyectos. Madison Market Research Latam. Donde se habló sobre la evolución de las empresas, digitalización y perspectivas.