Tendencias dentro de las Relaciones Internacionales - Tudela Van Breugel Douglas, Francisco (2023)
Francisco Tudela van Breugel Douglas. Abogado, doctor de la Universidad de Piura y Canciller de la República. Docente y columnista en instituciones peruanas. Profesor visitante en las universidades de Harvard y George Town. Actualmente, miembro del Consejo Consultivo de esta carrera.