El entrenamiento físico en el enfoque educativo por competencias - Preciado, Viktor (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.