Laboratorio De Diseño Gráfico 4 - DG309 - 202302 - Bouroncle Rodriguez, Milagros (2023)
Descripción: El curso Laboratorio de Diseño 4, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes de séptimo ciclo, tiene como objetivo desarrollar su capacidad de creación, análisis e innovación en el diseño de soportes tridimensionales. Así como fomentar la curiosidad e interés en la selección de materiales y procesos para utilizarlos de manera eficiente y responsable. Propósito: Se trabajarán proyectos de empaques innovadores y eficientes desde el punto de vista comercial y de producción, tomando en cuenta las características del producto, así como el público objetivo. Aplicaremos herramientas que nos permitan evaluar cada una de las etapas del proceso. Desde la conceptualización hasta la interacción con el consumidor final. El curso Laboratorio de Diseño 4 busca desarrollar la competencia específica de Pensamiento Divergente (Nivel 2) y las competencias generales de Comunicación (Nivel 2). El curso tiene como prerrequisito haber aprobado el curso DG304 Laboratorio de Diseño Gráfico 3.