Price Passalacqua, D. S., Luque Castañeda, E. J., & Meza Davey, B. (2017). Efecto del refrigerado y congelado en el contenido de polifenoles totales, antocianinas y actividad antioxidante de arándanos (Vaccinium Corymbosum, Variedad “Biloxi”) cultivados en diferentes microclimas de Perú.
Citación estilo ChicagoPrice Passalacqua, Daniella Selma, Evelyn Janet Luque Castañeda, y Bárbara Meza Davey. Efecto Del Refrigerado Y Congelado En El Contenido De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Actividad Antioxidante De Arándanos (Vaccinium Corymbosum, Variedad “Biloxi”) Cultivados En Diferentes Microclimas De Perú. 2017.
Cita MLAPrice Passalacqua, Daniella Selma, Evelyn Janet Luque Castañeda, y Bárbara Meza Davey. Efecto Del Refrigerado Y Congelado En El Contenido De Polifenoles Totales, Antocianinas Y Actividad Antioxidante De Arándanos (Vaccinium Corymbosum, Variedad “Biloxi”) Cultivados En Diferentes Microclimas De Perú. 2017.