Dr. Vet Clínica Veterinaria Digital - Arriola Alvarado, Eduardo José (2020)
Hoy en día nuestra sociedad es más consiente acerca de los adecuados tratos que se le tienen que brindar a las mascotas, sobre todo los relacionados a una oportuna atención médica frente a cualquier situación en la que la vida de estos pueda verse comprometida. Tomando como premisa lo antes mencionado, Dr. Vet Clínica Veterinaria Digital nace bajo la idea de ofrecer un servicio de salud y bienestar integral a aquellos integrantes menores del hogar, las mascotas. En tal sentido, la presente idea de negocio ofrecerá una propuesta de valor que genere satisfacción entre todo el público objetivo. Asimismo, este emprendimiento se encontrará soportado por herramientas tecnológicas actuales, las mismas que permitirán una interrelación tanto con los proveedores del servicio, como por los usuarios y/o clientes finales del producto. En cuanto al mercado objetivo, este se encuentra conformado por personas entre los 18 y 65 años de edad que valoran la disposición de tiempo, principalmente en aquellos momentos donde se necesita la asesoría o atención de un profesional de la salud.