Diseño de Sonido - MS193 - 202302 - Neira Cordova, Jose Alfredo (2023)
Descripción: El curso Diseño de sonido obedece a la necesidad de alcanzar los estándares de programación en síntesis sonora para producciones musicales. Estos conocimientos son fundamentales en los trabajos del futuro productor, su utilización requiere de competencias tecnológicas y creativas para lograr resultados eficientes. Propósito: El curso de Diseño de sonido ha sido elaborado con el propósito de desarrollar en el estudiante las competencias de síntesis sonora con especialidad del tipo sustractivo a través de la programación del sintetizador y su uso en producciones musicales. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica Creatividad musical (en arreglos) y la competencia específica Aplicación de tecnologías a un nivel avanzado (nivel 3). Requisito: MS189 Taller de Post-producción, mezcla y masterización.