Conjunto financiero San Isidro - Jahnsen Caballero, Jahn Christian (2013)
El proyecto fue concebido bajo la idea de crear un Conjunto Financiero que albergaría oficinas y un banco en una manzana en el distrito de San Isidro. La solución fue crear un concepto que partió de una gran arca elipsoidal, que seccionada y girada permite la aparición de dos grandes unidades de edificios que forman un conjunto con una gran plaza central. Estas dos torres de 18 pisos elipsoidales, cóncavas e inclinadas, con 12 grados, generan una importancia urbana de gran magnitud, con una complejidad arquitectónica y constructiva.