Social capital creation - Baudasse, Thierry (2014)
Si capital social es una fuente de desarrollo económico, es importante crear mecanismos de inversión social que sean capaces de alimentar el Si capital social es una fuente de desarrollo económico, es importante. En la tercera parte se evalúa el rol del capital social en la educación capital social, particularmente en países en vías de desarrollo económico,superior en lo concerniente a la formulación de políticas publicas en el sector educación.