Modelo de negocio: Aklla Biostore - Barbini Zuleta, Micaela (2021)
El presente proyecto de investigación, tiene como objetivo el impulsar el comercio interno de alimentos de origen orgánico, cultivados por pequeños agricultores del país que no cuentan con una llegada a su público objetivo y por ende no pueden impulsar sus ventas. Así mismo, buscamos brindarles a nuestros consumidores, productos de la más alta calidad con el fin de satisfacer sus demandas y cumplir con sus expectativas. Bajo esta primicia, fue que desarrollamos una plataforma web con el fin de comercializar nuestros productos de origen orgánico y además, con el fin de formar parte de la vida de nuestros usuarios, nos basamos en un plan de suscripción en donde nuestros clientes podrán seleccionar cada cuanto tiempo desean recibir uno/s de nuestros packs. Con relación a la sustentación del presente proyecto, iniciamos definiendo y segmentando a nuestro público objetivo, personas de entre 20 a 45 años de edad, de Lima Metropolitana residentes de la zona 7 y que consumen productos orgánicos con frecuencia o que se encuentran incursionando en el mundo de la comida saludable. Seguido a ello, iniciamos con las validaciones respectivas por parte de usuarios y expertos con relación a la problemática que se desea resolver y con ello brindarles la solución idónea. Así mismo, elaboramos experimentos con el fin de validar la viabilidad del presente proyecto y la solución presentada al problema. En una siguiente etapa, se realizó una planificación de concierges con el fin de recabar información relevante que nos permita validar nuestro modelo de negocio. Finalmente, realizamos el plan financiero correspondiente al proyecto, con el fin de conocer si el mismo es rentable y viable en el futuro.