Interprete los ratios de liquidez - Andrade Pinelo, Antonio Miguel (2012)
En el presente artículo le explicamos al lector, la manera del calculo e interpretación de los principales ratios de liquidez, utilizados en el diagnóstico de la situación financiera de una empresa, a fin de brindarles una herramienta para administrar exitosamente los recursos de esta.