Webinar: Harvard Business Publishing: conoce el contenido y las principales características de la plataforma líder en gestión - Durini, Luciano (2021)
Se presentó la importancia del desarrollo de competencias por medio de metodologías participativas de aprendizaje, especialmente en la educación virtual. Dentro de este contexto, se mostró la información, recursos y materiales pedagógicos que ofrece la plataforma HBP, en particular los casos de estudio. Se explicó como HBP puede ser una herramienta aliada de los docentes para conectar la academia con el mundo real y que no estén disociados. Así los alumnos tienen un rol clave en su formación y aprenden a aplicar los conocimientos que adquieren de forma práctica, tal y como deberán hacerlo luego en su propio su ejercicio profesional. El ponente concluyó absolviendo las consultas de los participantes.