Effect of programmed exercise on insulin sensitivity in postmenopausal women: A systematic review and meta-analysis of randomized controlled trials - Bueno-Notivol, Juan (2017)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.