La construcción de comunicación política en los discursos de Víctor Jara y Charly García a través del recurso de la canción de autor en relación a la situación política y social en Chile (1970-1973) y Argentina (1976 - 1983) - Solis Reymer, Lucia Gabriela (2018)
Investigación sobre la manera en que la canción de autor, a partir del uso simbólico de elementos de la música y especialmente del lenguaje, emerge como una forma y espacio para la construcción de comunicación política en relación a hechos derivados de periodos de dictadura vividos en Chile (1970 – 1973) y Argentina (1976 – 193). Para el estudio, se toman en cuenta dos composiciones de Víctor Jara y Charly García.