Mesa redonda: Experiencia de asistencia en zona de emergencia - Abusada García Pacheco, Alejandra (2017)
Evento realizado el miércoles 26 de abril de 9:00 a.m. a las 5:00 p.m. en el Auditorio de Campus Villa, Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Lima, Perú.