Prog Tit Prof Diseño Grafico y Diseño en Moda - DG318 - 202302 - Davila Castro, Diego Enrique (2023)
El Programa de Titulación Profesional, de carácter teórico-práctico, brinda al participante las herramientas, recursos y asesoramiento necesarios para desarrollar un proyecto de diseño de categoría profesional que le permita obtener la licenciatura en su campo del conocimiento. Tomando en cuenta la función del diseñador en la dinámica contemporánea, es importante que los profesionales de esta disciplina sean capaces de planificar y ejecutar proyectos innovadores que parten de una adecuada investigación y satisfagan una necesidad evidenciada. PROPÓSITO El curso supone un espacio de desarrollo profesional en el que los participantes evidencian su dominio del diseño; por tanto, sus competencias son aquellas propias de la carrera en que se esté titulando (Diseño Profesional Gráfico o Diseño y Gestión de Moda): Comunicación visual / Comunicación de moda; Gestión del diseño, Procesos del diseño y Pensamiento divergente, todas ellas en nivel 3.