Literature Review of TAM Model Applicable to e-government in Peru’s Agricultural Export Sector - Hugo, Vega (2023)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.