ASDELAB S.A.C. - Roque Calderón, Yazmín Silvia (2016)
Presenta una idea de negocio brindando asesoría, y servicios analíticos de laboratorio. Dada la necesidad de servicios para empresas de industria farmacéutica veterinaria, productores de ganado, aves, cerdos y alimentos para este sector ASDELAB tiene como visión ser la empresa líder en el sector farmacéutico veterinario que brinde los servicios de análisis fisicoquímico instrumental aplicado al control de calidad de materias primas, productos en proceso y productos terminados de dicha industria y de la industria avícola, porcina y ganadera. También tiene como misión ser una empresa que basada en la experiencia y conocimiento del campo analítico, satisfará las expectativas de sus clientes a través de la confianza que ellos tienen en los resultados que reporta. Entre sus principales valores corporativos tenemos: innovación, respeto, excelencia, confianza, atención personalizada, lealtad y responsabilidad.