Implementación de una herramienta de integración de varios tipos de interacción humano-computadora para el desarrollo de nuevos sistemas multimodales - Alzamora, Manuel I. (2018)
Las personas interactúan con su entorno de forma multimodal. Esto es, con el uso simultaneo de sus sentidos. En los últimos años, se ha buscado una interacción multimodal humano-computador desarrollando nuevos dispositivos y usando diferentes canales de comunicación con el fin de brindar una experiencia de usuario interactiva más natural. Este trabajo presenta una herramienta que permite la integración de diferentes tipos de interacción humano computador y probarlo sobre una solución multimodal.