Diseño Digital - DG204 - 202101 - Arrascue Vera, Herman Alberto (2021)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Diseño Profesional Gráfico, de carácter teórico-práctico que explora el bitmap (la foto digital), la manipulación digital de la imagen trabaja en un mapa de bits o pixeles, por lo cual el computador es una herramienta que facilita el desarrollo de material gráfico y multimedios, es por ello, los estudiantes deben entender los alcances y posibilidades que el computador les proporciona. Al finalizar el curso, el estudiante elabora material gráfico utilizando el bitmap como eje central a partir de códigos de comunicación correctos para transmitir un mensaje y con los recursos digitales de forma correcta y eficiente. El curso contribuye con el desarrollo de las competencias específicas de Proceso de Diseño a nivel de logro 1 y Comunicación Visual a nivel de logro 2. Cuenta con el prerrequisito de Entorno digital.