Aprendizaje de la socialización en el mundo digital: una reflexión necesaria - Dirección de Gestión del Conocimiento (2022)
El aprendizaje social se reduce en señalar que las personas aprenden, esencialmente, gracias al contacto con los demás y con su entorno, sobre todo por medio del condicionamiento clásico y a través de la observación con sus semejantes.