Manual de estilo de la Editorial UPC - Editorial UPC (2017)
El Manual de estilo de la Editorial UPC es una guía que reúne los principales criterios lingüísticos, de ortografía, de estilo, y de citación y registro de referencias que se deben emplear en los libros que publica la Editorial de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Así, este manual está dirigido principalmente a los editores y correctores de texto a cargo de las publicaciones de la Editorial UPC. Asimismo, servirá de apoyo para futuros autores que deseen presentar sus proyectos a esta casa editorial.