Inteligencia Artificial - SI404 - 202301 - Cardenas Mariño, Flor Cagniy (2023)
El curso Inteligencia Artificial permite modelar, automatizar el comportamiento inteligente de las máquinas, investiga y aplica algoritmos en tareas que van desde interacciones sensoriales con el mundo (visión, diálogo, movimiento) hasta cognitivas (análisis, resolución de problemas, juegos). El curso Inteligencia Artificial también permite a las personas en diferentes áreas del conocimiento a usar mejor la información y trabajar de forma más inteligente. El curso busca desarrollar la competencia general de Razonamiento Cuantitativo de nivel 2 y la competencia específica de Responsabilidad Ética y Profesional de nivel 2 para la carrera Ciencias de la Computación e Ingeniería de Software.