IEEE XPLORE: recurso de publicaciones de investigación en ciencia y tecnología - Ferreira, Marcia (2020)
Ponente: Marcia Ferreira (Brasil) / El webinar se llevó a cabo el viernes 30 de octubre a las 11:00 a.m. y contó con la participación de Marcia Ferreira, IEEE Client Services Manager- Latin America desde Brasil, quien nos apoyó como conferencista e interactuó con la base de datos IEEE xplore, efectúo búsquedas y recuperación de documentos obteniendo información relevante, confiable y actualizada