Gramática del Francés - TR386 - 202301 - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) (2023)
Gramática del francés es un curso destinado a alumnos del cuarto ciclo de la carrera de Traducción e Interpretación Profesional. Pueden llevarlo quienes ya hayan aprobado el curso Francés 2. El curso aborda aspectos morfosintácticos centrales de la lengua francesa con un enfoque contrastivo, poniendo énfasis en la reflexión metalingüística y el manejo terminológico, con el objetivo de que el alumno se entrene en el uso de herramientas de análisis que en última isntancia favorecerán su competencia lingüística.