Matemática Analítica 5 - MA655 - 202301 - Accostupa Huamán, Juan (2023)
El curso de Matemática Analítica 5 es un curso general para las carreras de Ing. Electrónica, Ing. Mecatrónica e Ing. Biomédica, de carácter teórico-práctico que va dirigido a los estudiantes del quinto ciclo y busca desarrollar la competencia de razonamiento cuantitativo. Las habilidades matemáticas a desarrollar son las que se emplean en la resolución de problemas que se les presentarán a futuro en sus carreras. Los temas a desarrollar en el curso son la variable compleja, la transformada Zeta, transformada de Laplace y Fourier. Se da gran énfasis a las aplicaciones en la Ingeniería Electrónica y Mecatrónica.