Plan para la dirección del proyecto instalación y conexionado eléctrico de la oficina y taller de llantas de los camiones mineros en Minera Los Ángeles, basado en los estándares globales de PMI - Cari Checa, Wilfredo (2022)
JPH Ingenieros S.A.C, es una empresa dedicada al rubro de la ingeniería y construcción de proyectos electromecánicos cuyos trabajos se desarrollan en el sur del Perú, quienes ejecutarán el proyecto “INSTALACIÓN Y CONEXIONADO ELÉCTRICO DE LA OFICINA Y TALLER DE LLANTAS DE LOS CAMIONES MINEROS EN MINERA LOS ÁNGELES” para lo cual se ha visto por conveniente desarrollar un Plan para la Dirección de Proyecto aplicando el grupo de procesos necesarios para las buenas prácticas y Estándares Globales brindadas por el PMI® a través de la Guía PMBOK®, 6th Edition, como Caso de Negocio. La inversión requerida para dicho Plan es de USD $ 12,230.00. incluido en el Presupuesto Total que asciende a USD 373,668.44 dicha inversión generará un Valor Actual Neto (VAN) de USD $ 3,942.57, en 6 meses como plazo de ejecución, una Tasa Interna de Retorno (TIR) de 5% y Retorno de la Inversión (ROE) del 2.07%.