Informe de sostenibilidad 2024: Impacto a los Objetivos de Desarrollo Sostenible - Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
El Informe de Sostenibilidad 2024 de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) presenta los avances institucionales en la integración de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) en su gestión académica, investigativa y comunitaria. Destacan iniciativas como becas para estudiantes en situación de vulnerabilidad, campañas de salud y nutrición, programas de inclusión, formación docente en sostenibilidad, voluntariado y proyectos de innovación social.