Residencia de Estudiantes Universitarios en Santiago de Surco - Lima - Abad Rodas, Jorge Andres (2022)
El siguiente trabajo consiste en la planificación, elaboración y diseño de una Residencia Universitaria, es decir, una residencia cuyo enfoque es brindar alojamiento temporal a un sector de la población universitaria, a través de la Permeabilidad como caracterizador de espacios comunes intermedios. El proyecto, al estar ubicado en un lugar estratégico en el distrito de Santiago de Surco, logrará ser un conector entre universidades y espacios de interés de los residentes. La Residencia de Estudiantes Universitarios tiene como público objetivo a los jóvenes y adultos; es decir, presente y futuras generaciones, las cuales deben tener el mayor apoyo para culminar sus estudios de la forma más optima posible. Esto se puede lograr mediante el uso de Espacios Intermedios que brindan calidez, seguridad y posibilidades de generar Interrelaciones entre los residentes.