Planeamiento Estratégico - IN334 - 202302 - Bouroncle Maldonado, Roberto Luis Leoncio (2023)
Descripción: El curso de Planeamiento Estratégico es un curso electivo de último semestre que desarrolla conceptos de estrategia, escenarios y herramientas de planeamiento y control que permiten gestionar organizaciones y proyectos contextos de riesgo. Propósito: Esta asignatura tiene como propósito que el participante cuente con competencias de planificación y gestión organizacional. El curso tiene como pre-requisito el contar con 120 créditos aprobados. Cuenta con la siguiente competencia específica : Competencia Específica 7 (ABET Student Outcome 7): APRENDIZAJE CONTINUO con la siguiente definición: "La capacidad de adquirir y aplicar nuevos conocimientos según sea necesario, utilizando estrategias de aprendizaje apropiados"