Investigación para el cuidado capilar y reducción de la contaminación del medio ambiente por medio del shampoo sólido: Q.Pelli - Ames Romero De Blanco, Cecilia Elizabeth (2021)
Este proyecto tiene un planteamiento y análisis en proyección de la implementación de un producto natural, el cual tiene como finalidad enfrentar la gran contaminación presente en nuestro pais y el mundo por medio de los envases que se usan para comercializar los shampoos industriales así como el daño que causa el uso de químicos para la limpieza capilar. En la primera parte de esta investigación, desarrollamos la descripción del modelo de negocio en donde se describe el problema que tiene el usuario, definimos a nuestros clientes, el planteamiento de las hipotesis del BMC y la ejecución del concierge. Después de ello se elaboró el plan de negocio, donde se ejecutó el plan de operaciones como el de marketing. Además, del plan de responsabilidad social empresarial siendo uno de los más importantes en los últimos años ya que ahora las empresas no solo se enfocan en generar dinero, sino también enfocarse en el cuidado del medio ambiente asi como de la población. Además, también se mencion cómo es que se financiará este proyecto y las proyecciones financieras que se tienen para los próximos tres años. Para culminar, se brindarán las las conclusiones y recomendaciones para nuestro proyecto.