Introducción a la Ingeniería Biomédica - BO00 - 202301 - Dávila Tello, Luis Fernando (2023)
El curso de Introducción a la Ingeniería Biomédica tiene por propósito conocer las diversas áreas de especialización de la Ingeniería Biomédica y sus campos de aplicación en la industria de la salud. Además, se explorarán las técnicas de diseño de ingeniería y el pensamiento computacional para crear dispositivos biomédicos simples. En las sesiones de laboratorio se realizará un reconocimiento de los instrumentos electrónicos, experiencias de ensamblaje de circuitos electrónicos analógicos básicos y una introducción al campo de los sensores bio médicos y microcontroladores. Prerrequisito: Ninguno