Análisis Ins. de la Realidad Peruana y Global - AD2510 - 202202 - Koechlin Febres, Eric (2022)
Curso general en la carrera de Administración, de carácter teórico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo, que busca desarrollar las competencias generales de "Comunicación Escrita" y "Comunicación Oral" en el nivel I. El curso introduce al alumno en el conocimiento del rol que han tenido las instituciones en la formación del mundo actual y su influencia en el crecimiento económico global. Asimismo, propiciará la identificación de aquellas instituciones que han tenido y tienen, un rol protagónico dentro del ámbito nacional. Los temas que abarca el presente curso, son esenciales para el análisis crítico que deben realizar los profesionales de la carrera de negocios.