Libro digital de Matemática Básica: (MA420) Línea Ingeniería - Alva Cabrera, Rubén Jesús (2020)
Recurso académico elaborado por el Departamento de Ciencias para el curso de Matemática Básica para ingeniería (MA420). Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas.