¿Cómo acompañamos a una mujer-madre? Lo reparador del vinculo terapéutico frente a las violencias durante la gestación, parto y posparto - Antezana Pierinelli, Fiorenza (2025)
Las Jornadas Académicas de Salud 2025 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.