Informe para la sustentación de expedientes: 06465-2009-0-1801-JR-CI-07 / 039-2016/CPC-INDECOPI-PIU - Díaz Marzullo, José Manuel Matín (2021)
El presente informe tiene como finalidad exponer los aspectos más relevantes del expediente 06465-2009-0-1801-JR-CI-07, el mismo que se generó por una demanda de nulidad de acto jurídico.