Emerald Group Publishing: desafíos de las publicaciones tras la pandemia COVID–19 - Jun, André (2021)
Se nos referirá sobre la página "COVID-19: the latest research & publishing opportunities" que reúne las últimas investigaciones sobre el manejo de la epidemia y el impacto más amplio en la sociedad, junto con oportunidades de publicación de trabajos de investigación en Emerald Group Publishing